Todas las coleccionesSales
4. Completando Requerimientos para NTP (M0)
Andrew - LR Product Expert avatar
Escrito por Andrew - LR Product Expert
Actualizado esta semana

Todas las transacciones de un plan de Energía LightReach (LR) requieren una pequeña cantidad de elementos administrativos para lograr el NTP (aviso para proceder). Estos elementos se denominan estipulaciones (o stips en inglés) y son necesarios en cada venta. Las estipulaciones están diseñadas para:

• Proteger al cliente verificando su identidad y capacidad de pago

• Proteger a LR y a los Instaladores de ventas fraudulentas

• Asegurar que todos los requisitos de pago se completen exitosamente.

El camino más rápido hacia el NTP (Aviso para Proceder o Notice to Proceed en inglés) es a través de la cuenta del portal web del cliente. Las invitaciones al portal web se envían simultáneamente con el contrato a través de SMS y correo electrónico (accesible a través de un navegador web o mediante descarga de la aplicación). Enlace al portal para los clientes: https://home.palmetto.com/.

[Aviso: El equipo de LightReach no está autorizado para recibir documentos por SMS/chat por motivos de cumplimiento de la normativa PII].

Item

Detalles

Creación de Cuenta en linea

• Los clientes completarán el proceso de requerimientos a través de su cuenta en linea (accesible a través de navegador web o mediante descarga de la aplicación).

• El asunto del correo electrónico: "Welcome to LighReach! Activate your financing." -O- Enlace de invitación por SMS.

Click para ver imagen

ID

El propietario debe completar la verificación de identidad en Stripe

• Licencia de conducir u otra tarjeta de identificación emitida por el estado

• Pasaporte o tarjeta de pasaporte

• Tarjeta de identificación de residente o green card

Click para ver imagen

Unnamed

Título

El propietario sube un documento que confirme que es el dueño de la casa. Harán clic en "Verificación de Título" en su lista de tareas a través de su portal web (si es necesario). El documento debe mostrar el nombre completo y la dirección. Documentos aceptables:

• Escritura original o escritura de fideicomiso

• Factura de impuestos sobre la propiedad más reciente

• Estado de cuenta hipotecario de menos de 60 días

Para propiedades de un fideicomiso/LLC:

• El solicitante debe ser un fideicomisario/miembro/propietario.

• Los documentos del fideicomiso (u otra documentación oficial) deben ser presentados confirmando el estatus de fideicomisario/miembro.

ACH

Todos los clientes seguirán el mismo proceso para ingresar la información de su cuenta bancaria y número de ruta.

• Todos los propietarios ingresarán la información de su cuenta bancaria

• Las mayoría de las cuentas serán automaticamente verificadas en el sistema

• En una minoría de casos, verificaremos los datos de la cuenta a traves de un cheque anulado.

Click para ver imagen

Contrato

El contrato de LightReach es enviado al cliente por correo eletronico, via Docusign

• Asunto de DocuSign (puede variar, sin limitarse a): "Power Purchase Agreement - XYEstado" or "LightReach Lease Agreement - XYEstado"

• Opción de firma alternativa: Los clientes pueden firmar el contrato dentro del portal en línea ingresando a home.palmetto.com

Confirmación del Acuerdo

Un resumen de pedido simple y no invasivo.

El propietario verifica los detalles clave de su Plan de Energía y confirma los detalles de su pedido. Esta función ayuda a recapitular los detalles clave del contrato y refuerza la venta. Se completa en cuestión de segundos.

Click para ver imagen

A

¿Estipulación de acción requerida por el cliente?

Los instaladores verán la estipulación aplicada en la Cuenta del cliente en el portal LightReach, normalmente aplicada el siguiente día laborable tras la firma de un contrato.

Cómo los clientes borran la estipulación: (tarda 1/2 minutos)

1. Acceda a su cuenta home.palmetto.com

2. Abra la tarea Revisar detalles clave del contrato

3. Revise la información, marque las casillas, «firme» y envíe.

4. Una vez completada, la estipulación se borrará automáticamente

Esta estipulación se aplica cuando se identifican factores de mayor riesgo en la cuenta del cliente, incluyendo pero no limitado a la edad. Todos los clientes mayores de 65 años son elegibles para ser estipulados. La estipulación sólo puede desplegarse tras la venta inicial, normalmente el siguiente día laborable tras la firma de un contrato.

Click for visual

B

Títulos de Propiedad: Garantía y Renuncia de Derechos

Ambos tipos de documentos son aceptables, siempre y cuando identifiquen razonablemente al propietario y la propiedad de instalación en los documentos. LR se reserva el derecho de rechazar cualquier tipo de documento que no cumpla con nuestros requisitos

C

¿Se aceptan pagos en efectivo, cheques, tarjetas de crédito?

No, los pagos en efectivo, cheques o tarjetas de crédito no están soportados. ACH es la única opción de pago en este momento, LR puede ofrecer expandir las opciones de pago en el futuro.

D

Registrarse vs Entrar

REGISTRO: Los clientes reciben una invitación de registro única en el punto de venta. Un solo clic para completar el registro.

INICIAR SESIÓN: Una vez que el cliente ha completado su registro, puede iniciar sesión en cualquier momento en home.palmetto.com utilizando su correo electrónico o número de teléfono. Se utilizan OTP (contraseñas de un solo uso) para iniciar sesión. No es necesario configurar una contraseña tradicional.